【all叶】瞳猫的文包福利!

瞳猫:

https://yunpan.cn/cxqIqGjKXPFGR  访问密码 0177


大家好,我是夕阳组的瞳猫。


首先在这里谢谢大家长久以来的支持。


因为我不太会做同人本,也为了方便部分在学校没法用电脑的孩子。我把以前写过的一些短篇和已经完结的系列做了一份文包送给大家,也算是对自己2015年all叶文的总结。


里面的文章大部分是初稿,如果有错别字或者BUG请务必原谅我。


最近大家开学后,如果更新速度比较慢的话,请大家务必体谅。因为下学期我研一下学期要准备很多论文,而且学校公共课也是最后半年了,所以我也想好好加油。


还有关于有人问我的《谁》三部曲会不会继续更新,我的答案是,如果我没忘记的话,我就去更新吧……


谢谢你们爱我。


如果你下了这份文包,请来评论告诉我一声。感激不尽。还有部分需要转载授权的小伙伴,请务必来私信或者评论告诉我………那不然看到自己没授权的文章,我可能会犯尴尬症。


还有今天可能没更新。


请让我成为一条安静的咸鱼【躺

评论
热度 ( 226 )

© Seyuto | Powered by LOFTER